Receitas de Comida // Massa com camarão e alcachofras
anúncio
SOBRE A RECEITA
Massa com camarão e alcachofras uma dica deliciosa para um jantar especial.
INGREDIENTES
250 gramas de Massa da sua preferência
500 gramas de camarão limpo
Cheiro verde picado
5 dentes de alho amassado
Meia taça de vinho branco
q pote de iogurte integral
200 gramas de creme de leite fresco
1 ramo grande de capim-limão
1 pote de alcachofra em conserva
Sal e pimenta e azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a massa para ferver
Lave bem o camarão, tempere com sal e pimenta e reserve. numa frigideira anti-aderente grande, coloque o alho, umas 5 colheres de azeite e o capim-limão amarrado em um barbantinho (fica mais fácil de descartar depois) em fogo baixo por 5 minutos
Aumente o fogo e coloque o camarão em levas, até ele fica bem douradinho, tire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, coloque o iogurte, o creme de leite e o vinho, misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos, até o molho começar a engrossar. prove e tempere se achar necessário
Retire o capim-limão e descarte. adicione a alcachofra e o camarão, misture e depois adicione a massa escorrida
Por último, adicione um punhado grande de cheiro verde picado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.