Uma receita leve e deliciosa de macarrão parafuso com espinafre e atum.
INGREDIENTES
250 gramas de macarrão parafuso
1 lata de atum
1 xícara de espinafre cozido picado
1 colher de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
200 gramas de molho 4 queijos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave bem as folhas de espinafre e coloque numa panela com bastante água para ferver.
Quando levantar fervura, desligue o fogo e escorra imediatamente.
Coloque em uma vasilha com água gelada ou gelo para que as folhas permaneçam bem verdes. Deixe por 1 ou 2 minutos e escorra novamente.
Pique bem fininho e reserve.
Numa panela ou frigideira grande, coloque o espinafre e o óleo do atum. Ligue o fogo para aquecer e misture bem.
Dissolva 1 colher de farinha no leite e coloque junto do espinafre e óleo do atum.
Adicione o molho 4 queijos e mexa até engrossar.
Verifique o sal e se necessário acrescente um pouco.
Separadamente cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para a frigideira com o molho que deve estar quente. Misture tudo muito bem.
Polvilhe o queijo ralado e por último acrescente o atum.
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