Receitas de Comida // Massa com Lagosta e Camarões
anúncio
SOBRE A RECEITA
Massa com Lagosta e Camarões é uma deliciosa dica para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de filé de lagosta congelado
400 grmas de camarão limpo e sem casca
300 gramas de creme de leite fresco
1/2 xícara de alho poró
1 receita de molho branco
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
2 colheress de sopa de manteiga
500 gramas de espaguete ou fettucinni
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe a lagosta descongelar na geladeira, dentro da própria embalagem, por cerca de 6 horas.
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Deixe descansar por pelo menos alguns minutos
Em uma panela média, coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, junte uma colher de sopa de sal e coloque os filés de lagosta descongelados. Deixe os filés ali por cerca de 5 minutos e retire. Reserve
Escolha uma frigideira grande e leve ao fogo
Coloque a metade da manteiga e o alho poró e refogue.
Coloque os camarões, aos poucos, e refogue rapidamente, até que mudem de cor. Reserve.
Corte os filés de lagosta em cubinhos e refogue-os com o restante da manteiga, salteando em fogo médio. Reserve.
Na mesma frigideira, faça o molho branco. Se não sabe como fazer, clique no link que coloquei acima, quando falo da receita. É super fácil!
Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
Junte o creme de leite fresco ao molho branco e deixe ferver. Agora acrescente os camarões e a lagosta e corrija o tempero.
Escorra o macarrão e misture 1/2 xícara da água do cozimento ao molho. Mexa bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.