Receitas de Comida // Massa com molho de ervilhas, hortelã e mussarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Massa com molho de ervilhas, hortelã e mussarela é um prato muito saboroso que leva macarrão e um molho cremoso a base de alho poró, ervilhas e hortelã.
INGREDIENTES
2 alho-poró
60ml de azeite extra-virgem
250g de mussarela
1 pimentão vermelho
1/2 maço de hortelã
250g de ervilhas
1 limão
350g de massa de sua preferência
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, pique o alho-poró.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal, e cozinhe, mexendo de vez em quando por 8 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, corte a mussarela em pedaços e e pique o pimentão reserve.
Coloque o alho-poró em um processador de alimentos. Acrescente a hortelã, pimentão, ervilhas e raspas do limão. Bata até que forme uma pasta.
Escorrao macarrão, reservando 1 xícara de água de cozimento.
Coloque a mistura de ervilha em uma panela. Adicione a massa e a água do cozimento e a mussarela, esprema o suco de limão por cima. Misture em fogo médio por 3 minutos ou até aquecer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.