Receitas de Comida // Massa de bolo com salmão cremoso
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Massa de bolo com salmão cremoso oferece uma nova possibilidade de aproveitar este tipo de peixe tão saboroso, garantindo a satisfação de quem o experimentar.
INGREDIENTES
340g pasta de macarrão
1 lata grande de salmão vermelho
Punhado de manjericão
250ml fluidas passata (tomates peneirados)
3 colheres de sopa de mascarpone
85g pão ralado
140g mussarela fresca
30 g de pinhões
30g manteiga
Para servir:
200g saco misturado folhas de salada
Azeite virgem
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno 190C.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal de acordo com a instrução.
Coloque o salmão em uma tigela, retirando quaisquer ossos grandes.
Rasgue as folhas de manjericão e combinam com o salmão.
Adicione a passata, mascarpone e mussarela.
Escorra o macarrão e combinar com a mistura de salmão.
Tempere bem e coloque em um refratário.
Faça a cobertura com pontos de manteiga e polvilhe farinha de rosca e sobre tudo os pinhões.
Coloque no forno para colorir a parte superior e aqueça.
Sirva com algumas folhas de salada temperada com azeite, vinagre balsâmico e vingar tempero.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.