Massa de crepe é uma boa opção para deixar anotada no seu caderninho, pois é simples de fazer e combina muito bem com recheios doces e salgados. Uma boa opção para muitos momentos.
INGREDIENTES
1 litro de leite
4 ovos
400 g de farinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com um garfo.
Aos poucos adicione a farinha aos poucos.
Bata bem para não deixar nenhuma bolinha.
Junte o leite aos poucos até formar uma consistência mais liquida que cremosa, sem bolinhas.
Deixe aquecer uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de óleo.
Despeje uma concha da massa e distribua por toda a frigideira, quando ficar crocante nas bordas vire o lado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.