Prepare de maneira bem fácil e super simples uma massa de panqueca bem gostosa. Sua família vai adorar.
INGREDIENTES
1 Xícara (chá) Leite
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Manteiga
1/2 colher de chá de fermento
1 Ovo Grande
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último acrescente a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, adicione o fermento, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
Se preferir tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente despeje uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
Pronta para rechear a gosto e servir.
DICAS
Distribua uma molho de tomate de sua preferencia por cima das panquecas já recheadas e enroladas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.