Na hora do lanche, um salgado caí muito bem. Por isso siga essa receita e capriche no seu recheio.
INGREDIENTES
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher(chá) de sal
01 xícara de manteiga em pedaços
08 a 10 colheres de (sopa) de água gelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha grande, a farinha com o sal, adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, acrescente as colheradas de água e continue misturando com uma colher até que formar uma masa e soltar dos lados da bacia. Forme uma bola, coloque em um plástico e guarde por 01 hora na geladeira.
Depois, abra a massa com um rolo, use um cortador (redondo) ou com um copo,para cortar, recheie, feche (se necessário aperte as bordas com um garfo para garantir que não abra, pincele com o ovo.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada para assar por cerca de 30 minutos em forno 180 º C.
DICAS
Use receheio de sua preferencia, carne moida, frango desfiado ou qualquer outro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.