Receitas de Comida // Massa de torta de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Se o problema de fazer uma torta salgada é o preparo da massa, com essa receita prática você não terá mais esse trabalho. Saiba como fazer um Massa de torta de liquidificador.
INGREDIENTES
5 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.