Receitas de Comida // Massa folhada com nozes e queijo de cabra
anúncio
SOBRE A RECEITA
A receita de massa folhada com nozes e queijo de cabra mistura o sabor levemente adocicado das nozes com o salgado do queijo e a crocância da massa.
INGREDIENTES
20ml de azeite
4 folhas de massa folhada
1 ovo grande, batido
algumas nozes inteiras, para decorar
20g de manteiga derretida
1 cebola finamente cortada
2 dentes de alho picados
50g de queijo de cabra esfarelado
50g Nozes picadas
1 colher de sopa de Cebolinha picada
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e coloque a cebola e o alho por 6-7 minutos, mexendo. Retire do fogo e misture as nozes, a cebolinha, o queijo e os temperos.
Coloque a massa folhada sobre uma superfície plana e coloque o recheio no centro. Pincele as bordas com o ovo batido e drobre para fechar. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com a manteiga derretida. Asse por 18-22 minutos, até dourar e ficar crocante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.