Receitas de Comida // Massa sem glúten gratinada com brócolos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de massa sem glúten, completa e deliciosa para o almoço!
INGREDIENTES
400 gramas massa penne Sem Glúten
3 Bifes de frango
250 gramas cogumelos laminados
500 gramas brócolos
1 cebola
3 dentes dalhos
200 ml natas
50 gramas manteiga
200 gramas queijo mussarela ralado
Azeite quanto baste
Sal e pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por cozer os brócolos em água a ferver com sal, escorra e reserve a água da cozedura onde poderá cozer a massa.
Descasque e pique a cebola e alho, e leve a refogar num tacho grande com azeite. Junte os bifes cortados em pedacinhos e deixe cozinhar tapado por cerca de 2-3minutos até a carne estar esbranquiçada
Adicione os cogumelos e tempere tudo com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar tapado mais 2 minutos, envolvendo, junte os brócolos cortados em pedacinhos pequenos (quase que picados) e a massa bem escorrida. Verta esta mistura para um pirex de ir ao forno e reserve.
À parte faça o molho com que irá cobrir a mistura. Leve ao lume numa caçarola a manteiga e as natas, tempere com pimenta a gosto. Mexa até que fique um creme homogéneo e verta por cima da mistura de carne e legumes. Polvilhe generosamente com o queijo ralado, de forma a criar uma camada por cima do molho, e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 10 min, ou até o queijo ficar bem tostado.
Sirva com uma salada fresca de tomate com orégãos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.