Medalhão de Frango com Vinho e Ervas
Receitas de Comida // Medalhão de Frango com Vinho e Ervas
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SOBRE A RECEITA
Medalhão de Frango pé uma dica ideal para você quer quer preparar um jantar especial.
INGREDIENTES
500 gramas filé de frango
1/2 colheres de chá sal
1 colheres de sopa margarina
1 xícaras vinho branco seco
1 colheres de sopa ervas finas
1/2 xícaras maionese
1/2 xícaras presunto cortado em cubos pequenos
1 colheres de sopa cheiro-verde picado
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal e reserve
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio
Doure os medalhões
Acrescente o vinho e as ervas finas
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
Coloque em uma travessa e reserve
Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre
Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
13/03/2014
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