O Medalhão de Frango Recheado é maravilhoso, bem gostoso com o queijo que dá um toque bem interessante e sofisticado. É um alimento saudável e nutritivo.
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme de cebola
10 fatias de bacon
150 g de mussarela cortada em cubos
óleo para fritar
Salsa picada a gosto
Suco de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
:
Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
Depois achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Esnquente o óleo e frite os medalhões até ficarem dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.