Medalhões de ?lé-mignon com legumes
Receitas de Comida // Medalhões de ?lé-mignon com legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Medalhões de ?lé-mignon com legumes é uma receita atrativa e nutritiva e uma dica especial para preparar no jantar.
INGREDIENTES
2 medalhões de ?lé-mignon
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de pimenta poivre
4 colheres de sopa de molho röti
½ cenoura grande cozida e cortada em rodelas
½ mandioquinha grande cozida e cortada em rodelas
4 unidades de aspargos frescos cozidos e picados
6 unidades pequenas de brócolis cozidos
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a pimenta poivre e frite rapidamente
Adicione o molho röti e deixe cozinhar até homogeneizar
Em uma frigideira ou chapa, grelhe os medalhões ao ponto, deixando-os dourados por
fora e um pouco rosados na parte de dentro
Trans?ra-os para o prato de servir e regue com o molho
Sirva com os legumes cozidos
Por
receitas
Publicada em:
10/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .