Os Medalhões de Porco são pedaços de lombo de porco preparados com diversas especiarias frito em pouco óleo fazendo com que ele fique macio e suculento.
INGREDIENTES
500g de lombo de porco, cortado
3/4 colher de chá de pó de chile ancho
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá de cominho em pó
1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
2 colheres de sopa de geléia de pimenta jalapeño
Suco de limão 1 colher de chá
2 colheres de chá de azeite
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MODO DE PREPARO
Corte o porco transversalmente em 8 pedaços iguais. Combine o pó chile e próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue uniformemente ao longo de ambos os lados da carne de porco. Combine a geléia e suco de limão e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a carne suína na panela e cozinhe dos dois lados. Passe a geleia na carne e cozinhe mais 1 minuto de cada lado.Sirva quente.
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