Melktert é uma torta de leite sul africana uma dica deliciosa para prepara e servir como sobremesa dia das mães.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga, derretida
1 xícara de açúcar
3 gemas
1 xícara de farinha para bolo
1 colher de fermento em pó
1/4 colher de sal
1 colher de extrato de baunilha
4 xícaras de leite
3 claras
1 colher de canela com açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte forma para torta que meça 23 cm.
Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme
Acrescente as gemas de ovo e continue a bater
Peneire a farinha, o fermento e o sal
Misture com as gemas batidas
Adicione a baunilha e o leite, e novamente misture bem os ingredientes
Numa vasilha separada e com a ajuda de uma batedeira ou mixer, bata as claras em neve - até que você vire a vasilha e as claras não caiam. Misture delicadamente as claras junto com a massa
Despeje a massa na forma untada e polvilhe com canela com açúcar.
No forno preaquecido, asse a torta durante 25 minutos. Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 170 ºC. Deixe a torta assando por mais 25 a 30 minutos, ou até que o meio da torta esteja firme
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.