As Migalhas de bacon é uma mistura saborosa e crocante que pode ser colocada sobre vários pratos para deixa-los ainda mais gostosos.
INGREDIENTES
2 fatias de pão amanhecido azeite de oliva
6 fatias de bacon em cubos
1 colher de chá de páprica defumada
1 dente de alho
2 ramos de tomilho
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em um processador ou liquidificador bata o pão. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere bem. Asse até ficar crocante, e depois deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Escorra bem em papel toalha e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes em um processador dou liquidificador até que virem migalhas. Sirva como uma cobertura crocante sobre o macarrão, sopa, risoto e salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.