Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará e Redução de laranja
Receitas de Comida // Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará e Redução de laranja
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SOBRE A RECEITA
Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará e Redução de laranja ideal para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
2 e meia xícaras de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 sachê de Caldo Sazón Caseiro
1,5 kg de filé-mignon suíno, cortado em medalhões
2 sachês de Tempero Sazón Sabor do Sul
meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200 gramas de castanha-do-Pará picada
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MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o suco de laranja, o vinho, o açúcar e o Caldo Sazón, e leve ao fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos ou até o líquido reduzir pela metade.
Enquanto isso, prepare o filé-mignon: em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero Sazón e o sal e misture bem.
Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé-mignon e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar por todos os lados.
Disponha uma pequena quantidade da "redução de laranja" sobre cada prato, cubra com 3 medalhões e decore com castanha-do-Pará.
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