O Mil Folhas de Doce de Leite é uma receita deliciosa e bem delicado, tem um sabor espetacular e a massa super fina. Vale a pena fazer uma boquinha com essa sobremesa.
INGREDIENTES
1 folha de massa folhada comprada pronta ( aproximadamente 20 x 20 cm)
2 colher(es) de sobremesa de açúcar de confeiteiro
5 colher(es) de sopa de doce de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a massa folhada em quatro pedaços iguais e asse até ficar durinha e crocante.
Num prato de sobremesa, ponha uma fatia de massa, sobre ela uma camada alta de doce de leite e espalhe com a espátula.
Depois ponha mais um pedaço de massa.
Espalhe mais um pouco de doce.
Repita a operação finalizando com uma camada de massa.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para decorar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.