Receitas de Comida // Milho assado temperado com páprica e manteiga
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Milho assado temperado com páprica e manteiga é uma forma diferente de preparar as espeigas de milho e deixa-las com um sabor incrível.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de sementes de cominho
2 colheres de chá de sementes de coentro
125g de manteiga amolecida
2 colheres de chá de páprica defumada
1 pimentões vermelhos, sem sementes, finamente picado
1/2 xícara de coentro picado finamente
2 colheres de chá de casca de limão ralado fino
6 espigas de milho sem casca
1 colher de sopa de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Adicionar cominho e sementes de coentro e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo. Delicadamente bater com um pilão até moer. Transfira para uma tigela pequena. Adicione a manteiga, páprica, pimentão, coentro e casca do limão. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Coloque na geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Pincele levemente com óleo os milhos. Asse por 10 minutos ou até ficar macio e levemente carbonizados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.