O Milho fresco em wonton fica muito bonito e também saboroso feito em envoltórios específicos que dão um charme e muito mais sabor a esta receita específica.
INGREDIENTES
3 espigas de milho descascado
1 pequeno cal
1 1/2 xícaras de creme de leite
Quarto xícara de coentro fresco, finamente picado
2 colheres de chá de molho picante
sal kosher
36 invólucros wonton quadrados
2 tomates em cubos
1 abacate médio em cubos
Meia xícara de cebola vermelha
Óleo vegetal para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o milho em uma cesta do navio posto sobre uma panela com água fervente. Cubra e deixe no vapor por 8 minutos.
Enquanto isso, rale as raspas de limão em uma tigela pequena e esprema o suco de limão na quantidade de 1 colher de sopa.
Adicione o creme de leite, o coentro, o molho quente e um quarto colher de chá de sal e misture bem. Definir o mergulho de lado.
Retire o milho da cesta do navio e deixe esfriar um pouco, em seguida, corte os grãos fora do sabugo. Combine com meia colher de chá de sal em uma tigela.
Forre uma assadeira grande com papel toalha, em seguida, organizar os invólucros wonton em cima em uma única camada.
Coloque 1 colher de chá de milho, 1/2 colher de chá de tomate, 1/2 colher de chá de abacate e um quarto colher de chá de cebola roxa no centro de cada envoltório.
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro registre 375 graus (ou coloque um palito de madeira no óleo para testar a temperatura e neste caso bolhas devem formar em torno dele).
Umedecer os bordos de cada invólucro wonton com água, em seguida, dobrar na diagonal para encerrar o enchimento e formar um triângulo; pressione suavemente para selar.
Trabalhando em lotes, diminua os wontons no óleo quente com pinças e frite cerca de 1 minuto.
Vire e frite mais 30 segundos, ou até dourar de luz.
Faça a transferência para toalhas de papel para escorrer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.