Receitas de Comida // Mingau de Milho Branco e Leite de Coco
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SOBRE A RECEITA
Esse Mingau de Milho Branco e Leite de Coco é ideal para servir nos dias frios e no café da manhã para começar o dia com uma alimentação reforçada.
INGREDIENTES
500 gramas de milho branco
300 gramas de farinha de arroz
4 folhas de canela
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó para polvilhar
200 ml de leite de côco
Sal e açúcar a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave bem o milho e escorra
Numa vasilha, coloque o milho, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
Em uma panela grande, despeje o milho com a água do molho e acrescente mais 1 xícara de chá de água e leve para cozinhar por cerca de 1 hora ou até o milho ficar macio, caso precise acrescente mais água.
Depois de cozido, escorra o milho e reserve a água do cozimento
Coloque em outra panela e acrescente o leite, o açúcar, o sal e a farinha de arroz aos poucos, mexa sempre até virar um creme
Em seguida, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e as folhas de canela e leve novamente ao fogo por mais 30 minutos, mexa de vez em quando
Se ressecar ou ficar muito grosso, acrescente um pouco da água do cozimento e mexa bem.
Retire do fogo, despeje em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.
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