As Mini batatas com Gruyère ficam super bem apresentadas e são deliciosas por combinam o sabor da batata assada com o queijo e o creme de leite.
INGREDIENTES
30 batatas pequenas
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de queijo Gruyère ralado
3/4 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de cebolinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça forno a 180º C. Coloque as batatas em uma assadeira. Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta e misture. Fure as batatas com um garfo e leve ao forno até assar, cerca de 45 minutos.
Faça um buraco nas batatas, coloque o queijo e leve ao forno para derreter.
Retire do forno, cubra com creme de leite e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.