Receitas de Comida // Mini pães amanteigados com bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Mini pães amanteigados com bacon são simples e rápidos de preparar e levam farinha, manteiga, sálvia e bacon tudo assado e perfeito para comer quentinho no lanche da tarde.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha com fermento
2 colheres de sopa de sálvia picada
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 xícara de manteiga fria
2/3 xícara de leite
4-6 tiras de bacon cozido, cortado em pedaços
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha com fermento, sálvia, sal e pimenta. Acrescente o bacon. Acrescente a menteiga aos poucos e miture.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra ela e corte para formar os pães.
Coloque no congelador durante 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 125 °.
Retire do congelador e asse por 15 minutos, até que estejam dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.