Para deixar o mesa de Ano Novo mais gostosa prepare deliciosos mini quiche no tamanho ideal e recheio sensacional.
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de leite
Sal a gosto
RECHEIO
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de cream cheese
1 xícara de chá de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara de chá de requeijão
3 ovos
1 pitada de noz moscada
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal, misture bem até que forme uma massa homogênea.
Cubra e reserve por 20 minutos.
Depois, forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa e faça furos nela com o auxílio de um garfo. Reserve
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e misture bem.
Distribua o recheio sobre sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.