Os Mini sanduíches Victoria são miniaturas deste tipo de comida rápida tão apreciada que podem ser feitos de maneira bem rápida e para agradar adultos e crianças.
INGREDIENTES
Para o recheio:
450 g de morangos picados
300g açúcar jam
Para a esponja:
225 g de farinha com fermento
4 ovos
225 g de açúcar refinado
225 g margarina
Extrato de baunilha
Para o creme de manteiga:
250g de açúcar de confeiteiro, mais extra para polvilhar
65g de manteiga
1 colher de sopa de leite
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190C.
Faça uma linha com duas formas de rocambole com papel vegetal.
Para a geleia, coloque os morangos e o açúcar em uma panela pesada com base e leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Para a esponja, bata todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
Espalhe a mistura para fora em um rolo de estanho suíço, alise com uma espátula e asse no forno por 18-20 minutos ou até ficar na cor marrom-dourado e cozido.
Vire com cuidado o pão de ló para fora sobre uma gradinha, retire o papel e deixe esfriar.
Para o recheio, peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Adicione a manteiga e o leite e bata até ficar homogêneo.
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar com um bico pequeno estrela.
Corte as esponjas em círculos de 24 x 5cm / 2in círculos, em seguida corte cada círculo em duas metades de sanduíche. Espalhe doze metades com a geléia de morango e tubulação em um pouco de creme de manteiga. Faça o conjunto do sanduíche com os restantes círculos da esponja. Jogue uma poeira de açúcar de confeiteiro sobre a parte superior de cada sanduíche.
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