Receitas de Comida // Mini tortas de abóbora e noz-pecã
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SOBRE A RECEITA
As Mini tortas de abóbora e noz-pecã são ideais para comemorações em casa ou ainda festas infantis deixando tudo ao mesmo tempo bonito e bem saboroso.
INGREDIENTES
Spray de cozinha antiaderente
Para a massa:
Quarto copo de noz-pecã
Quarto copo de açúcar
Meia colher de chá de sal
3/4 xícaras de farinha de trigo, mais extra para moldar massa de pão
6 colheres de sopa de manteiga, gelada
2-3 colheres de sopa de água fria
Para o recheio:
1 ovo, mais uma gema de ovo
Meia xícara de xarope de milho escuro
1 colher de sopa de açúcar
Meia xícara de recheio de abóbora enlatada
1 colher de chá de baunilha
Quarto copo de noz-pecã picadas mais 24 metades para decorar
12 mini forminhas
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MODO DE PREPARO
Para o recheio:
Preaqueça o forno a 350 graus F.
Pulverizar as partes inferiores e laterais dos mini forminhas com spray de cozinha.
Para a massa:
Em um processador de alimentos, bata a noz-pecã com o açúcar, o sal e farinha, até que os frutos secos sejam moídos e os ingredientes fiquem combinados.
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se assemelhe a farinha grossa.
Lentamente, deite na água gelada através do tubo de alimentação, pulsando, até que a massa venha junto.
Remova da tigela do processador para a superfície de trabalho limpa polvilhada com farinha.
Forme a massa em uma bola e dividir igualmente em 24 partes.
Enrole cada pedaço em uma bola e uniformemente em cada copo, até que a parte inferior fique coberta.
Se a massa estiver pegajosa, mergulhar o dedo na farinha de primeira.
Asse de 15 a 18 minutos, até que as cascas fiquem douradas.
Verifique periodicamente para se certificar de que elas não fiquem muito marrons.
Enquanto isso, prepare o recheio:
Em uma tigela média, misture o ovo e a gema com o xarope de milho, açúcar, recheio de abóbora e baunilha. Misture as nozes picadas.
Retire a massa do forno e colocar 1 colher de sopa do recheio em cada copo.
Cubra cada um com uma metade que tenha muita noz-pecã.
Retorne as forminhas ao forno e continue a assar, por 12 a 15 minutos mais, até que o recheio de abóbora esteja definido.
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