Minipizza enrolada de presunto e queijo
Receitas de Comida // Minipizza enrolada de presunto e queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a Receita culinária de Minipizza enrolada de presunto e queijo.
INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
200 ml deleite (morno)
2 ovos
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 sachê de tempero (tipo sazón)
30 g de fermento biológico fresco
300 g de presunto ralado
300 g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
½ pimentão picado em cubos
1 colher de sopa rasa de orégano
1 cebola pequena branca picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
Sovar a massa até que fique macia
Dividir em 5 partes de 200 g cada
Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole
Deixar descansar por mais 20 minutos
Levar para assar em forno pré-aquecido
Por
receitas
Publicada em:
18/11/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .