Receitas de Comida // Mistura de cordeiro com queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Mistura de cordeiro com queijo fica deliciosa ao combinar a carne de cordeiro picada com ovos batidos, queijo mussarela, ricota e tomates.
INGREDIENTES
500g de cordeiro picado
2 ovos ligeiramente batidos
25g de farinha de rosca
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de chá de cominho em pó
75g de ricota desintegrado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 1/2 colheres de sopa de extrato de tomate
100g de mussarela ralado
125g de tomates cereja, cortados ao meio
60g de espinafre
Folhas de coentro fresco, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220C. Use as mãos para misturar a carne picada, ovo, farinha, alho, coentro, cominho e um terço da ricota em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Retire do fogo. Adicione a mistura de carne picada e espalhe para cobrir a base. Alise a superfície. Cubra com a mussarela, tomate e ricota restantes.
Asse por 10-15 minutos ou até estar cozido e dourado. Sirva com espinafre e coentro folhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.