O Mogango Caramelado é uma delícia e pode ser colocada em sorvetes e em torradas, fica muito gostoso. Experimente essa maravilha de receita é simples e tem um aroma sensacional.
INGREDIENTES
1 mogango
1 pitada de sal
1 ½ Kg de açúcar
2 cascas de canela
6 copos d´água
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o mogango ao comprido, no sentido dos gomos.
Tire as sementes e o bagaço e divida os gomos em duas porções.
Numa panela, de preferência de ferro, ponha 1Kg de açúcar, leve ao fogo e mexa com colher de pau até desmanchar.
Adicione 4 copos d´água, depois metade dos pedaços de mogango, com a casca para baixo.
Ponha as cascas de canela, tampe a panela e deixe ferver uns 20 minutinhos, regando com a calda de vez em quando.
Retire os pedaços de mogango, quando prontos, e adicione ½ Kg de açúcar e 2 copos d´água, levando a ferver novamente.
Ponha o restante do mogango na calda e repetir o processo.
A calda tem que ser refeita cada vez que se colocar mais mogango, porque perde a cor. Um mogango deverá dar 18 pedaços, aproximadamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.