O Molho Aioli é um ótimo acompanhamento para os mais diversos tipos de salada, pois possui um sabor acentuado de alho, pimenta e páprica.
INGREDIENTES
3 dentes de alhos descascados
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de páprica defumada
3/4 xícara de maionese
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. Assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Deixe esfriar completamente.
Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. Sirva gelado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.