O Molho Alfredo é uma maravilha, experimente e sirva esse maravilha de receita em suas comidas. Vai ficar um sabor ainda mais intenso e excelente para degustar.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Para decorar : manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o creme de leite em uma tigela refratária.
Coloque no fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar. Abaixe o fogo.
Adicione, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Retire do fogo.
Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ao servir, decore com manjericão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.