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SOBRE A RECEITA
O Molho de camarão serve para complementasr o seu peixe ou massa. Saiba como fazer o Molho de camarão.
INGREDIENTES
400g de camarão
200ml de molho de tomate
1 limão
20ml de água filtrada
2 tomates grandes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de folhas de manjericão azeite de oliva tempero pronto a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave e limpe os camarões com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente e depois retire as cascas do camarão e reserve.
Lave os camarões tratados novamente com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente.
Faça o tempero dos camarões com tempero pronto e deixe descansar por 10min.
Ponha um pouco de azeite de oliva na panela, as cascas do camarão, um pouco de tempero pronto e a água filtrada.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que as cascas fiquem bem avermelhadas.
Coe em peneira fina reservando o caldo.
Pegue outra panela e coloque o camarão no azeite de oliva, já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até estar cozido.
Tire o camarão com uma escumadeira, reservando o caldo.
Não deixe demorar demais para o camarão não ficar duro.
Misture os dois caldos reservados com o molho de tomate.
Acrescente as folhas de manjericão e o tomate e a cebola em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo por 03min após a fervura.
Adicione o camarão por mais um tempo só para aquecer e desligue o fogo.
Por
receitas
Publicada em:
14/05/2012