Aprenda a fazer um delicioso Molho de Tomate que pode ser feito com componentes diferentes e saborosos para o seu uso em receitas variadas sobre massas, pães e outras formulações desejadas.
INGREDIENTES
5 dentes de alho
1 molho grande de manjericão fresco
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1600 g de tomates picados
1 colher de sopa de açúcar refinado
Sal e pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o alho e os talos de manjericão bem finos.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira grande, em seguida, adicione o alho e talos de manjericão picados e deixe fritar por um minuto, sem colori-los.
Junte o extrato de tomate em seguida.
Ponha nos tomates picados e açúcar, em seguida, tempere com uma generosa quantidade de sal e pimenta.
Cozinhe por cinco minutos até que o molho fique mais groso.
Misture as folhas de manjericão pouco antes do final.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.