Receitas de Comida // Molho de tomate caseiro simples
anúncio
SOBRE A RECEITA
Cansada do molho de tomate industrializado? Faça o seu molho caseiro e aproveite o gostinho natural. Seus pratos ficarão mais saborosos.
INGREDIENTES
500 gr de tomates bem maduros
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
4 colheres de sopa de azeite
3 ou mais folhinhas de manjericão
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque uma panelinha funda o azeite com a cebola e a cenoura picadas para dourarem.
Adicione os tomates higienizados e cortados, o sal e o manjericão e aguarde cozinhar em fogo bem baixo até que o tomate fique cozido( aproximadamente 20 minutos)
Misture de vez em quanso para não se queimar.
Pegue o conteúdo cozido e coloque no processador, para deixa-lo homogêneo.
Observe a consistência que deve ser corposa, se estiver aguado, retorne o molho coado à panela e deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.