Receita de Molho Holandês para acompanhar carnes e frangso grelhados.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de vinagre de maçã
2 gemas
2 colheres de sopa de água
200 gramas de manteiga
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panelinha. Se você quiser que o molho fique mais limpo, pode clarificar a manteiga
Em uma tigela, misture as gemas, a água e o vinagre e bata com um fouet até que a mistura fique espumante
Você precisará preparar um banho-maria já que as gemas precisam cozinhar em temperatura baixa.
Com o banho-maria preparado, coloque a mistura das gemas no pote de cima e continue a mexer com o fouet, adicionando aos poucos a manteiga, num fio fino e sem parar de bater.
Bata até que se forme um creme mais grosso, um pouco aveludado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.