Receitas de Comida // Molho picante de feijão branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Molho picante de feijão branco é perfeito para ser servido como aperitivo acompanhado de biscoitos salgados e torradas ou então na refeição principal acompanhando carnes vermelhas.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
400g de feijão branco lavado e escorrido
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de alecrim fresco
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta vermelha
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebola. Reduza o fogo para médio e refogue até ficar macia. Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre para não queimar.
Coloque a mistura de cebola em um liquidificador. Adicione o feijão e os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Sirva gelado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.