O Molho teriyaki fácil é uma receita simples e super saborosa, experimente essa maravilha e sirva em suas refeições, pois vai fazer toda a diferença na degustação.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinho branco suave
3 colheres de sopa de sake japonês (ver nota 1)
6 colheres de sopa de molho shoyu
Gengibre ralado na hora (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela comece a preparar o molho teriyaki colocando primeiro o molho shoyu, o vinho branco e o sake.
Quando a mistura estiver quente adicione aos poucos o açúcar até dissolver bastante.
Cozinhe em fogo lento até que o molho teriyaki fique com a consistência desejada e depois deixe esfriar. Pronto!
O molho teriyaki perfeito pra temperar carnes e peixes ou pra acompanhar todo tipo de legumes e arroz.
Se desejar pode colocar o gengibre ralado na hora quando o molho teriyaki ainda estiver quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.