Simples, fácil e muito gostosa é essa receita que combina muito bem com o verão. Faça o almoço do final de semana ter um gostinho especial.
INGREDIENTES
1/3 de prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (50g)
1/3 de prato (sobremesa) de pimentão verde cortado em rodelas (35g)
1/3 de prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (80g)
1 lata de Sardinha com Ervas Gomes da Costa (125g)
4 colheres (chá/medida) de leite de coco light (30ml)
Folhas de salsa para enfeitar
Sal e molho de pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena própria para moqueca (ou frigideira), alterne camadas de cebola, pimentão, tomate e Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, aproximadamente de 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos (não deixe que desmanchem, devem ficar cozidos mas manter o formato).
Distribua na preparação o leite de coco e enfeite com folhas de salsa. Quando levantar fervura desligue.
Pronto para servir.
DICAS
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos
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