O Morango e Banana Terrine é uma sobremesa simples de ser feitas, porém bastante saborosa e bem bonita aos olhos. Pode ser feita com frutas facilmente encontradas.
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras de suco de uva branca
1/2 xícara de açúcar
5 1/2 a 6 xícaras morangos e de bananas picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma travessa pequena, coloque a gelatina sobre o suco de uva 1/4 xícara; deixe amolecer 2 a 3 minutos.
Em uma panela no fogo coloque o açúcar e 1/4 xícara de suco de uva. Misture até que a gelatina esteja amolecida e dissolvida, em seguida, misture restante 1 1/2 xícaras de suco de uva.
Em um travessa coloque as frutas e derramete a mistura de gelatina por cima, de forma bem distrinuída.
Leve a geladeira até que fique firme. dirva em fatias e com creme chantilly.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.