A receita de Morcegos e teias de aranha é muito interessante para quem gosta deste tipo de temática em sua mesa unindo o seu formato específico e muito sabor.
INGREDIENTES
1 pacote de farfalle (gravata) de macarrão
300 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada (opcional)
300 gramas de molho para massas
400 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos 1/2 polegadas
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 graus C.
Encha uma panela grande com água levemente salgada, leve para ferver em fogo alto. Mexa no tie massas arco e voltar a ferver.
Ferva o macarrão, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas ainda firme à mordida, cerca de 12 minutos. Escorra bem.
Cozinhe e mexa a carne moída e a cebola em uma frigideira grande até que a carne não é mais cor de rosa, cerca de 5 minutos. Escorra a gordura. Mexer em molho de macarrão e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Mexa macarrão cozido e metade do queijo mussarela ao molho; misture.
Transfira para uma assadeira. Cubra com o restante da mussarela e queijo parmesão.
Asse em forno preaquecido até que doure e borbulhante, de 15 a 20 minutos.
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