Que tal preparar uma sobremesa colorida e divertida para o lanche da tarde?! Veja como a mistura de várias gelatinas fica deliciosa nessa sobremesa.
INGREDIENTES
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Leite Condensado
1 medida da lata de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara de chá de água fervente e meia xícara de chá de água fria
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes
Retire da geladeira e corte em cubos
Junte cinco colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.