Receitas de Comida // Mousse Clássica de Chocolate
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SOBRE A RECEITA
O Mousse Clássica de Chocolate é muito bom, faça essa delícia de sobremesa tão cremosa e prática. Vale a pena experimentar esse sabor dos deuses.
INGREDIENTES
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
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MODO DE PREPARO
Esquente em banho-maria o Creme de Leite.
Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
Misture suavemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Congelamento:
Congele a mousse de Chocolate, pondo em taças que resistam ao congelamento.
Pode conservar até 3 meses em freezer ou duplex.
Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.
Microondas:
Ponha num recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta.
Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme.
Acrescente aos poucos o açúcar.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
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