Receitas de Comida // Mousse clássico de chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Para ceia do natal ficar completa não esqueça da sobremesa, e uma ótima dica é preparar uma receita clássica de mousse de chocolate. A receita é fácil e muito gostosa.
INGREDIENTES
1 lata de Creme de Leite
1 tablete chocolate Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em banho-maria, aqueça o Creme de Leite e depois acrescente o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore como quiser.
DICAS
Decoração pode ser feita com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.