Mousse de Abóbora é uma dica deliciosa para servir como sobremesa.
INGREDIENTES
250 gramas de Abóbora em cubos
2 Ovos
200 ml de Leite Magro
200 gramas de Açúcar Mascavado
1 colher de sopa de Farinha
1/2 Vagem de Baunilha
1 colher de café de Gengibre em pó
1 colher de café de Canela em pó
Açúcar em pó e Amêndoa para decorar
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque a abóbora numa panela com água e coza (cerca de 20 minutos).
Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, as sementes da vagem de baunilha, o gengibre e a canela. Triture tudo até obter um preparado cremoso e homogéneo.
Verta o preparado sobre um tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire do forno, mexa bem e distribua por taças
Depois de arrefecer polvilhe com açúcar em pó e decore com amêndoa
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