O Mousse de Cajá é muito gostoso, combina perfeitamente com dias quentes, onde seu gosto azedinho e gelado, torna o paladar ainda mais agradável. Experimente essa sobremesa suave e gostosa.
INGREDIENTES
1 pote de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
10 cajás maduros
200 ml de água
400g de creme de leite (duas caixas, ou uma lata sem soro)
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a casca dos cajás e corte em pedaços.
Ponha no liquidificador a água e os cajás e bate até que sua consistência seja de uma pasta.
Peneire para retirar os bagaços.
Acrescente o suco coado no liquidificador e bata por dois minutinhos com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres de água.
Ponha no recipiente desejado e leve à geladeira até ganhar consistência.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.