O Mousse de caju é uma delícia de sobremesa. Tem um sabor delicioso e é fácil de ser preparar. Experimente essa suave e saborosa comida.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
200 g de castanha de caju sem sal picada
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com a embalagem, misture a castanha de caju, ponha a mousse em taças individuais, e coloque na geladeira até firmar, decore com castanhas de caju e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.