O Mousse de Chocolate Fácil em uma textura cremosa e é muito fácil, saboreie essa sobremesa sensacional e veja que resultado maravilhoso com apenas alguns minutos d preparação.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
1/2 tablete de chocolate Meio Amargo , picado
1 Creme de Leite
1 xícara (chá) de raspas de NESTLÉ Meio Amargo para decorar
2 claras
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MODO DE PREPARO
Num recipiente, ponha o Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer.
Junte o Chocolate e mexa até que fique homogêneo. Reserve.
Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e coloque no banho-maria para derreter. Reserve.
Numa panela, ponha as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutinhos, sem deixar cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Misture suavemente ao creme de chocolate e coloque a gelatina.
Ponha em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
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