Receitas de Comida // Mousse de chocolate meio amargo com morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deu vontade de comer um doce? Então prepare essa simples e deliciosa receita de Mousse de chocolate meio amargo com morango
INGREDIENTES
200g de chocolate meio amargo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de água fria
1/2 xícara de água quente
2 gemas
5 colheres de açúcar
1 xícara de gelo picado
1 lata de creme de leite
Morangos lavados e bem escorridos
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente
Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango (batendo sempre)
Coloque no fundo de taças individuais morangos cortados e complete a taça com o creme de chocolate
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.