Para amantes de coco, vale a pena fazer o Mousse de coco verde, essa receita é fantástica para saborear uma boa sobremesa no final de semana junto com toda família.
INGREDIENTES
6 cocos verdes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
1 caixa de água de coco (use a caixa do leite condensado)
goiabada a gosto para a calda
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um furo nos cocos e retite a água, reserve.
Abra os cocos ao meio e retire a polpa com uma colher, cuidadosamente para não ficar preto o fundo da polpa.
No liquidificador, junte a polpa, o creme de leite, o leite condensado e a água de coco (que você mede com a caixinha de leite) e batabem.
A gelatina você deverá ser feita seguindo as instruções da embalagem, quando estiver líquida, acrescente no liquidificador junto com os demais ingredientes desta mousse e bata mais um pouco.
Despeje a mistura na forma ou em algum recipiente que você escolher e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas, para endurecer.
Coloque a goiabada com um pouco de água de coco no fogo para desmanchar e formar uma calda. Mexa bem e, quando estiver pronta, desligue o fogo e coloque em uma tigela e aguarde esfriar.
Tire a mousse de coco verde da geladeira, desenforme, despeje a calda por cima e sirva!
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.